117211... Моим читателям

Светлана Мартьянова
Снова "сёстры-единички"
загалдели, заплясали...
Их, конечно, на страничке
стало больше. Только сами

не решаются перечить
ни "семёрке", и не "двойке",
просто радуются встрече.
Каждый день здесь перестройка

у шести чудесных цифер -
здесь владеет им читатель,
он ценитель, много видел,
он и чисел здесь создатель!
18.02.2023г.