Да, бывает...

Наталья Алферова-Ясная
Да,бывает в жизни хорошо
Просто от того,что снег пошёл,
От того,что всё вокруг бело,
Всё плохое быстро замело.

От того,что отпустила грусть,
Говорил,не любит.Ну и пусть.
Главное,что я его любила,
Для меня он был неповторимым.

А теперь снежок все запорошил.
В памяти осталось лишь хорошее.
Все обиды напрочь улетели.
Я свободна от него душой и телом.

Я свободой этой наслаждаюсь,
Да,расстались, и ничуть не каюсь.
И у каждого теперь своя дорога...
Бесконечно благодарна Богу.


  24.01.2023г