Любовь продажная и нет

Дмитрий Ясни
Любовь продажная и нет

Нажму звоночек тайный,
Откроется калитка,
По карте социальной
С утра в борделе скидка.

День обернется сказкой,
В ней я «король старейший»,
Мне час отмерит лаской
Молоденькая гейша.

Ах, шелк раскрытой койки
Нежнее чайной розы,
Пленился принц мой стойкий
Красой звериной позы.

Медведям темной чащи,
Как не пропасть в малине!
Срываем ту, что слаще
И движемся к вершине.

Полет волшебный краток,
Встав молча, ухожу я,
Знак верности в задаток
След губ не стер ликуя!

За деньги, став доступной,
Цепь чар она забыла,
А к женщине распутной,
Любовь такая сила!

И для другого раза,
Достану из ларца я
Сияющие стразы,
Меха из горностая.

Укрою плечи гейши
Я царственной накидкой,
В игре «король старейший»
Нельзя любить со скидкой!

18.02.2023