Уж полных восемьдесят лет...

Феодор Федориди
Уж полных восемьдесят лет прошло с момента Прокламации*.
Париж. Тоннель. Столб... Почему-то именно тринадцатый
.«Ах, Боже мой! Ах Боже!...» В окруженьи папарацци
Дианы раздавался стон,
Все отошли... и оставался только он-
отец измены, трусости, обмана!**
Разорвана нить жизни. В сердце и на сердце рана***.
«Оставь меня в покое!»- а в ответ ухмылка дьявольская : Слушаюсь, Принцесса!
Лишь абие* кровь, воду зачерпну для продолжения процесса!
По счету Третий договор династии с Мамоной
Подписан [ кровью третьей женщины по статусу] Владелицею Альбиона,
Стопами шествующей Пятого Георга, что принес Второго Николая в жертву.
И Королю покаяться уже нельзя, в аду ему ни живу быть ни мертву-
Ужасного не вынес он видения- Царевича, Царевен,...,Брата царственного- стоны
Они ведь Богом живы до сих пор, их подвиг Верой окрыленный…
Проходит с лишком 20 лет - у Королевы лишней не добавилось морщины.
Избавилась Корона от Филиппа, понимавшего расклад всего и вся мужчины.
Уж близ дверей Антихрист... бесы предвкушают Мира предстоящую кончину...
Но после победителей всех- ВСЕ перед Христом предстанем по ранжиру и по чину.

* Георг Пятый(второй раз в Истории Альбиона, первым, вероятно, был Роберт Великолепный(фр.Диавол) ),усыновляясь Диаволу, принес в жертву своего брата Николая Второго, ровно в годовщину Прокламации- 17 июля 1918 года. Баба Лиза, третья по счету в истории Острова,принесла в жертву свою сноху, есть такой МИФ.
Дом Виндзоров был учреждён 17 июля 1917 года королём Георгом V с целью избавления правящей династии от прежнего немецкого названия Саксен-Кобург-Готской в условиях Первой мировой войны- объяснение для обывателя. Название «Виндзор» отсылает к Виндзорскому замку — одной из главных резиденций британского монарха.
** слова Николая Второго- Кругом измена...
*** Абие изшла кровь и вода- Христу пробили сердце и жидкость из сердечной сумки смешалась с кровью. Точно также совершили с царской семьей, Лужковым в Шаритэ, принцем Филиппом после операции,...,...
Нет ничего нового под солнцем.(ц)