Ты знаешь

Людмила Дзвонок
Я, Папочка, у ног Твоих,
Уютно здесь и тихо.
Как много дней у нас лихих,
Нам нужен с горя выход!

Смотри: и деток во дворах
Поменьше вовсе стало,
Тяжёлая идёт пора,
От дней, ночей усталость.

Не плакать чтобы, не стонать,
Читаю Твоё Слово,
Хочу всю истину познать,
Познать Твои основы.

Да, люди много так грешат...
Вот и пришла расплата,
Ведь совесть многих, как та ржа,
Брат ненавидит брата...

Народ когда-то был один,
Любили ведь, женились,
Прошли те радостные дни,
В чем люди очутились...

Прошу уж много раз: прости!
Ты милостивый, Отче!
Смой грех людской и освяти,
Так мира народ хочет!

Земля Твоя, всё под Тобой,
Всегда мне помогаешь,
Тобой хвалюсь, Спаситель мой,
Как нас спасти, Ты знаешь!
        18.02.2023.