Отцы нам НАШИ передали идеалы веру в Бога

Феодор Федориди
Отцы нам НАШИ передали «идеалы…веру в Бога» - это Конституции слова!
Разрушен должен вавиЛондон быть! Из пекла Мариуполь возродится и из пепла Волноваха.
Ведь Русскими, а значит Божьими, являются … Буряты … и Татары …и Мордва!
И знаем, ДОН, ниспослана Ахмату СИЛА от Аллаха!