девушка-тихая, нежная в шляпке с синим цветком!

Алина Макарова
девушка - тихая, нежная
в шляпке с синим цветком!
 как не хватает нам свежести в
 в времени прожитом...

пусть не иссякнет романтика,
таинство девичьих слез!
и звездочеты в галактике,
в полной корзинке их грез!

Принцы чудесные - в "Золушке"
или в пусть с Лисом  встречаются.
 только таких вы достойны,
звездочки в небе качаются!