Операция Военная

Елена Любимова-Семерджиди
Операция наша Военная -
Для народа большая беда.
Борьба  за Россию Священная,
И наша страна не одна.

Не одна, со своим народом,
Со сплоченным, с великим и с ним,
Мы пойдём по мирной дороге,
Мы должны, мы освободим.

Поживём мы и повоюем,
Потерпеть нам придётся чуть-чуть.
Наши матери сильно горюют
И не могут порою заснуть.

Они молятся дома и в храме,
Подвиг их в молитве, в посте
Бог услышит и скажет Он маме:
"Ты молись, не живи в суете."

За своих сыновей, за наших,
Этих славных веселых парней.
За детей, этих юных вчерашних,
Они стали мгновенно взрослей...

Мы закончим это страшное дело,
Мы потомки великих людей.
И по жизни пойдём мы смело,
Не растратив всех наших идей.

Не дадим мерзкой,грязной заразе
Просочиться в России ряды,
На корню мы задавим сразу,
Чтобы не было дальше беды.

А когда придёт к нам победа,
Мы поплачем и помолчим.
Будем жить мы, как наши деды
Нашу память в сердцах сохраним.

И затем, снова мир убедится,
Что Россия - она навсегда,
Мы из пепла опять возродимся,
Ты страна, ты Отчизна моя!