Дочери Анютке! Уже я скучаю...

Светлана Мартьянова
Волнуюсь, как прежде, волнуюсь я снова –
ведь завтра Цветочек опять улетает...
А мысли витают... Три крутятся слова:
"Уже я скучаю" – душа это знает...

Понятно, что все разлетелись, как птицы
мои сыновья и прекрасные дочки...
В других городах проживают... Границы
у чувств материнских нет. Грустные строчки

на чистый листочек ложатся с слезинкой...
Как сложно опять расставаться с Анютой...
Молюсь, чтобы к дому родному тропинка
была самым важным у жизни маршрутом.
18.02.2023г.