Канарейка

Елена Нарижняк
На милый , теплый , не проблемный стих
Дала согласие сегодня канарейка ,
Что заменила батарейку
В душе моей , где нет чужих среди своих .

На попечении моем лишь чайка белокрылая .
Мы часто даже завтракаем вместе ,
Но канарейка , не расправив крылья ,
Заворожила взглядом , цветом перьев ,

И я скажу без лести , что просто влюблена
В такое очень милое создание .
Фотографу - респект и процветание
С признанием таланта наяву и в разноцветных снах . 

     18 02 2023