Недавно всё было

Татьяна Савельева 3
Здоровье не купишь, - внушали всегда.
Прогонят болезнь: солнце, воздух, вода.

        Чума-перестройка озвучила бред:
        "Лишь деньги спасут от недуга и бед".

Недавно всё было обычным для всех:
Бесплатно кружки, во дворе детский смех.

        Чума и реклама. Союза ведь нет.
        В сердцах перестройка оставила след.