Молитва о чуде

Ольга Романова 19
День бы, один- без смертей,
без грохота  страшной войны!
Год бы,один- во имя детей,
во имя блага страны!

Век бы, один- для любви,
под стук счастливых сердец!
Чудо, прекрасное- миру яви,
наш небесный Творец!

Мир дотла разрушить легко,
реки направить вспять-
легче, чем в души вдохнуть тепло
и научить прощать.

Холод проник в души и мрак,
наши надежды убив,
войны, болезни посеяли страх-
всё собой заслонив!

Мир погрузился в каменный век
по истечению лет-
как же низко пал человек,
сколько накликал бед...

День бы, один без войн и смертей,
век -во имя любви!
Ради спасения наших детей-
чудо,Создатель,яви!