101. С тобой во сне, летаем, среди звёзд

Лидия Гржибовская
Как сладостны с любимой объятья,
С тобой во сне, летаем, среди звёзд,
Не нужны нам свадебные платья,
Зачем они в плену волшебных грёз?

Дали мирозданья интересны,
Мелодии небесные звучат,
Нам пути Господни неизвестны,
Живём пока у нас сердца стучат...

Так давай же наслаждаться снами,
И летать в небесноё тишине,
Выбирать маршрут мы будем сами,
Чтоб был по нраву и тебе, и мне....

Мы забудем боли дней ушедших,
Запомним красоту из ярких снов,
Растворимся в чувствах к нам сошедших,
Нам с тобой Господь, послал любовь!

Сладостны с тобой у нас объятья,
Летать в плену волшебных, милых грёз,
Не нужны нам свадебные платья,
Полетал с тобой я - среди звёзд....
  18.02.2023 13:41 

на «Зачем нам свадебные платья»
(Борис Воловик)
http://stihi.ru/2023/02/18/2868