Знаки и Ангелы...

Ольга Шунина
Сон в руку говорят порою...
И верить иль не верить, вам решать...
Как- будто накрывает с головою...
И ничего не в силах мы понять...

И снова нас крылом оберегает
И знаки посылает как всегда.
Но мы их никогда не замечаем
Прислушайтесь, хотя бы иногда...

Чего вам стоит просто улыбнуться?
Почувствовать присутствие родных...
Они ведь нас не беспокоит,
Они нам помогают с тех границ. ..

И снова нас крылом оберегает
И знаки посылает как всегда.
Но мы их никогда не замечаем
Прислушайтесь, хотя бы иногда...

Вам стало грустно? Успокоют...
Спокойно?...Выслушают  вас...
Тут,- дверь тихонько при откроют...
А там помогут в сотый раз.

И снова нас крылом оберегает
И знаки посылает как всегда.
Но мы их очень редко замечаем
Прислушайтесь,над вами Ангелы парят!!!