Не бойся

Петрова Галина
Клото сплетает нить судьбы из всего, что попадёт ей в руки. Лахесис не глядя сплетает нити судеб разных людей между собой.  А третья – Атропос, расстригает нити судьбы, таким образом убивая их.


Три Мойры прядут бесконечные нити,
Бездумно сплетая их между собой,
Без умысла злого, как ловчие сети
Творят они то, что зовётся - судьбой.
И всё, что начертано свыше -  свершится,
И всё, что должно быть, то произойдет.
А значит, тебе не дано ошибиться,
Иди за мечтой и не думай про лёд.