Молись Украина

Елена Любимова-Семерджиди
В закрытую дверь не стучат,
Закрытые души не слышат,
Мы больше не можем молчать
И наше дыхание все тише.

Послушай, родная страна,
Очнись, ты моя Украина.
Настали ни те времена,
Не будешь ты больше едина.

Не будет теперь у тебя,
Ни дочери больше, ни сына.
Прозрей, дорогая моя,
Вставай, ты моя Украина!

Очнись ты уже ото сна,
Восстань и узнай об утрате.
Тебя обманул сатана,
Теперь не уйти от расплаты.

Страну ты свою растеряв,
Раздав все, что было едино,
Взгляни на себя ты сейчас,
Какая теперь Украина?

Тебя разыграли враги,
Стравляя с народом единым.
Смотри, дорогая моя,
Что стало с тобой, Украина?

Ты знаешь, пройдут времена,
Ты вспомнишь про дочь и про сына.
Россия спасает тебя,
Взгляни на меня, Украина!

Разрушила жизни война,
Всех тех - кто по крови едины,
Очнись наконец ото сна,
Молись, ты моя Украина!