У каждого события свои хозяева

Фёдор Петров 2
У каждого события свои хозяева - творцы разрешённых насилий.
Чаще - сурикаты английского посвященья,
Или предстательные представители общественности американского пола…
               - Комплектующие закулисья.

Живущие чужими жизнями патрули мозгов,
Помыкающие жизнями ограничители людей -
Они трактовали реальность
               И смогли прочесть будущие мысли ТЕХ,
               И узнать – то, что ТЕ ещё не предприняли.

Искусство ничего не объяснять… Герметика…
Псевдореальность прячет пониманье.
               - Несообразная эпоха.
Из пустоты возникла пена, приставленная опровергать.
               - Недоумение жизни…

Ловцы хотят увлечь в обман отравленное время.               
На смену видимому злу пришла невиданная подлость.
И чем верхи иудней – тем мрачнее будни.
               - Хищное неуважение жизни.

Мир разрушается сверху и вниз - 
- Из круговорота лицемерья - в круговорот несбывшегося…

Если люди едят людей – увеличивается ли скорость эволюции?