***

Катерина Корабельникова
мир прекрасен только в сердце зрячего.
прошлое не стоит ничего.
если красота в глазах смотрящего,
мне сейчас красивее всего.

не суди за страсти, прочь условности.
счастье в мире каждому к лицу.
в чем же твоя слабость, если в голосе
я едва ловлю твоё «люблю»?

остаюсь с собой и с чистой совестью,
следуя за солнечной звездой.
может, страх тебя лишает твердости?
в чувствах будь честна перед собой.

не заметив мимо проходящего,
мысли, каждый кадр был не зря.
если красота в глазах смотрящего,
наблюдай в моих сейчас себя.

загляни, смелей, не будь встревожена.
видишь в них огонь моей любви?
пусть в нас было столько непохожего,
ты меня, как фото, не сотри…