Солнца луч, веди меня...

Скандалист
Сколько солнца в марте много!
А у вас еще метель.
Собирается в дорогу
К вам ваш личный менестрель.

В век банальных перелетов
Очень просто взять билет
И махнуть с пол-оборота,
Раз на вас сошелся свет.

В этот раз не откреститесь!
Да и я не сдам назад.
Собираюсь к вам, как витязь
Хорошится на парад.

Сердце сделало свой выбор,
Остается сделать шаг.
И, смеясь, взойти на дыбу,
Вам желая только благ!

В путь далёкий под предлогом,
А до вас всего полдня.
Март мне в помощь и в дорогу.
Солнца луч, веди меня!