Нас окружают...

Марк Ал
Я  – царь, я – Бог

И Центр Вселенной,

Я – перекрёсток

Всех дорог.

Я – идеал

И несравненный 

Со смертным,

Чей короток срок.

Дозволено

Под Солнцем

Мне в неге пребывать,

А остальным

Позволено

В сторонке наблюдать.

По-своему привык

Блага от жизни получать,

На мнение иных

Совсем мне наплевать.

Сомнения всякие

Смести,

Чтобы до цели 

Мне дойти!

Смогу по головам

Пройти.

Не понесёт за это

Зло расплату.

И как всегда,

Простят проделки…

Психопату.