Теряя небо...

Татьяна Дворякова
Я теряю огромное небо над своей головой.
- Возвращайся домой, возвращайся домой живой! -
Губы прошепчут, эхом боль вылетит из груди,
Ты улыбнешься и скажешь: - Да, малыш, не грусти!

Я помолюсь Христу, чтоб он тебе помог.
Знаешь, его не любят, это ведь "русский Бог"...
Если бы нас с тобою хоть кто-нибудь пожалел!
Дом не построен, дети не рождены, милый, ты не успел...

Я теряю огромное небо над своей головой!
Эта война, любимый... Возвращайся ко мне живой!