Твои глаза

Надежда Керн
Твои глаза чуть приоткрыты
В них море страсти и огня.
Подумать только: карты биты
У ног твоих склоняюсь я.

Твои глаза прыжком  пантеры
Застали вдруг меня врасплох.
В объятьях страстной, властной Геры
Коварство, западня, подвох?

Изгиб и плавность... запах тела,
В душе бушующая  страсть.
В любви, пожалуй, нет предела
Чтоб насладиться ею всласть.

Твои глаза чуть приоткрыты
Расслабленность усталых век.
А тени за окном размыты,
Где саваном ложится снег...