Я не хотела, чтобы ты это видел

Женя Воолк
Я не хотела, чтобы ты это видел
Как сквозь тело проходит ветер
Как у отброшенной тени исчезала я
И как из меня вырывалась стая зверья

Как под прикрытыми веками скрывала черноту
Как на обоих плечах сидело по демону
И каждый шептал, что меня ждут в аду
А я горстями пила таблы "ну ничего, пройдёт к утру"

Но не пройдёт, понимаешь, не пройдёт
Я на атомы рассыпаюсь и каждый гниёт
Я тупо сижу и часами смотрю в стену
Ты не должен видеть такую сцену

Я умираю, давлюсь транками и ад-шками
Ты же пропитан светом и стремишься ввысь
Так что не смотри, живи и не мешкай
Отвернись