На каблуках

Татьяна Игнатова 5
По’лноте возводить мосты, а после рушить.
Для семейной жизни немного надо.
Не собираюсь учить, тем более, в душу
Лезть, растаптывая что-то там от досады…
На каблуках по лужам? – Давно не дети,
Лучше сниму и пойду босая
Наперекор стихии, ну что мне ветер
Или сильный ливень, что тушь смывает.
По щекам растекаются горные реки.
Это всё, чтобы ты прикоснулся губами,
Жадно улавливая привкус редкий,
Что когда-то возник не вдруг между нами…
Туфли пусть мокнут – на один раз купила.
Знаю, после жизнь потечёт, как прежде:
Рыба на ужин в средиземноморской вилле.
Нет, не потянем… В подмосковном коттедже?
Ладно, в избушке на курьих ножках, но здешней.
___________________

2-е место на конкурсе СЮРРпрайз по картине Владимира Куша
http://stihi.ru/2023/02/18/136