Звёздный кот

Мила Морисен
Ко мне приходит звёздный кот
И забирает в бесконечность...
И я, включив автопилот,
С ним постигаю неизвестность...

Доверившись перетеканью дней,
Я снова становлюсь смиренной...
И кот живёт в душе моей,
Обняв мерцанием вселенной...