Ты отзовись

Аминора
Как  ты,  где  ты?  И жив ты или нет?
Совсем  не слышно о тебе, друг милый.
Уж год прошёл, в лицо февральский снег,
А на погосте как грибы растут могилы.

Идет война! Я понимаю всё и я держусь,
Как  покровОм  накрыла Землю вьюга.
Я всем святым молюсь за  нашу Русь,
Ты только будь живой, жива твоя подруга.

И если жив – держись, прошу, не пропадай!
А если  умер – пусть тебя там встретит Боже!
Но я и там прошу, попробуй весточку подай
Я всё пойму и распознаю, ведь Яга я всё же.

Ты отзовись, скажи,  подай тихонько знак
Или  во сне ко мне приди, скажи два слова.
Прошу тебя, ты выживи мой друг хоть как,
А остальное ерунда, семье ты нужен дома.