Я хочу поехать на Донбасс

Елена Любимова-Семерджиди
Я хочу поехать на Донбасс
И увидеть своими глазами,
Кто за нас там и кто против нас,
Кто пойдет дальше к нам, кто не с нами.

Посмотрю я сама для того,
Чтоб друзьям рассказать мне об этом.
Чтоб понять кто же там, для чего,
Оболгал всю войну нашу эту.

И я буду с людьми говорить,
Я хочу чтобы мы понимали,
Невозможно все это забыть
Тех детей, ведь мы их не спасали.

Я поехать должна на Донбасс,
Я хочу прикоснуться к тем людям.
Буду верить, они  все за нас,
За Россию, мы их не забудем.
 
Я хочу убедиться для вас,
Что Донбасс - это чистые люди.
Сколько лет они ждали всех нас,
Бог привёл, мы уже не отступим!