Она иногда смеётся ради приличия

Женя Воолк
Она иногда смеётся ради приличия
Но тебе же никто не верит, актриса плохая
Даже капли искренности не вычленить
Все видят, как ты затухаешь

Впрочем, продолжай нелепую игру
Избавь других от необходимости спрашивать
Почему не спишь ближе к утру
Почему перестала мир раскрашивать

Всё равно всем плевать, так что верно
Не строй драмы и незаметно ходи на красный
Это у тебя всё скверно
У других-то прекрасно