Не тлеть

Павел Гибкий
Ты рассыпана по сердцу,
Как звезда, горишь в ночи!
Сизый дым парит лишь в небе?
Тают брат, зари огни...

Жизнь — лишь миг, пустырь безликий?
Пыль лишь вертится во тьме?
"Ты пойми: в любви лишь смысл есть!
Мы гореть должны – не тлеть!"