Пускай всех муза вдохновляет

Гала Смирнова
    ПУСКАЙ ВСЕХ МУЗА ВДОХНОВЛЯЕТ.
Аккорд был взят рукою смело,
Душа рванулась, замерла,
Вокруг всё сразу захмелело,
Взметнулись к небу два крыла.

Ах, эта музыка, пьяняще
На душу льёт свой аромат.
Её бы слушать всем почаще,
И виден был бы результат.

С добром бы все и улыбались,
И нежность людям всем несла,
Любовь бы к музе возрождалась
И МИР планета сберегла.

Пускай всех муза вдохновляет,
И струны с нежностью звучат,
И на добро благословляют,
И всех едино вразумят.