блюз

Марина Есьман
Когда в виски стучится
одиночество,
А сердце зябнет, не смотря,
на стойкий плюс
И грустно так, что просто
обхохочешься,
Включи приемник и настрой
волну на блюз.

художник Юмадилов Тимур «Девушка с саксофоном»