Когда приходит дева в сад, я очень рад

Дмитрий Ленков
Я пил коньяк в саду прекрасном
Я пил и пел, я пил и пел
Пел очень громко и ужасно
В конце концов побагровел
Я мог бы петь и дальше, больше
Но дева юная пришла
Замолк я, постеснялся фальши
И лишь под нос себе мыча
Мычал не долго и не громко
Ту деву я, мыча, обнял
В саду мы до утра остались
Она кричала, я рычал

21.01.2023