Не было...

Майя Расказова
Не было дворца,золотой посуды!
Не было табунов,не шли в караване верблюды!
Не носила она богатых одежд и украшений!
Жила жизнью скудной,скучной,полной безденежья и всяких лишений!
Сама колола дрова,сама...
Сама копала, сажала,сама родила...
И машину купила,и заборы мастерила...
Сама ,сама...от любви сходила с ума!
Не летала на Канары,
Не посещала рестораны!
Жарила картошку,
Мяса ела скромно,понемножку!
Сухофруктов,
Немного морепродуктов...
Все скромно,
Но сейчас было огромно желание ЖИТЬ,
Пусть не особо богато!
Да и ладно!
Лишь бы не болело ничего!
Лишь бы не терять никого!
ЖИТЬ!
Небо любить!
Она бы обменяла сейчас все,что имела на ЖИЗНЬ!
Но умирала...
Смерть рядом,нет возможности жить...
не унесешь шубу,деньги,любимые сережки.
Не наденешь сапог дорогих и не нужны ей больше ковровые дорожки!
Все останется ...
На том свете вещи без надобности!
Ты в плену смерти,в безжалостном плену жестокой старости...