СОН В РУКУ

Елена Родина2
О, сон мой, вечный странник,
Мне как-то в ночь на среду
Приснился тульский пряник,
Подаренный к обеду

Что б это могло значить,
Среда пошла на смарку,
Во сне была я рада
Столь важному подарку

Но нет в душе покоя,
А может быть поклонник
Решил сразить без боя,
Я заглянула в сонник

Гораздо всё банальней
И проще, чем хлеб с солью,
Приснился он реально
К широкому застолью.