весна

Ильмира Дзюба
Благо дарю каждому дню
Чашечке кофе, коту моему
Булочке сахарной и молоку
Ветру холодному, снегу, дождю!
Луже глубокой, дырке в полу
Ссадинам, трещинам
Морщинкам на лбу!
Носу простывшему, пледу пушистому
Тёплым и нежным рукам!
С кружкою чая стою, замечаю
В небе плывут облака
Окна открою, руки омою
Дождиком льётся весна
Пахнет душистая, звонкая чистая
Цветом раскрасит сполна
Нежными красками,
Песнями, ласками
Жизнью наполнит она!!!!
Горячего чаю себе подливаю
И вкусного съем пирога!
Я лучшего мига не помню, не знаю!
Во всем виновата весна!!!