Секрет

Кливмун
       Ищу рецепт желанный,
       Не вечной красоты,
       Но берег долгожданный,
       Где говорим на " ты ",

       Живём только сегодня,
       Желанием позови,
       Коснись меня легонько,
       Секретами любви,

       Иду заворожённый,
       Взгляд не отвести,
       Нет границ влюблённым,
       Гордости и радости!