Булка с маслом

Соболевская Вероника
Буду булки покупать
по четыре штуки,
чтобы утром пожевать
было что от скуки.

Потому что в мире нет
лучше булок с маком,
буду кушать на обед
эти булки с маслом.

И душа моя поёт,
буду не голодной,
вот такой вот бутерброд
у меня сегодня.

Вы читайте каждый стих
ешьте не ворчите.
вы от булочек моих
радость получите.