Природа в Ожидании Весны...

Жаннета Шидловская
Бриллиантово Мерцает Небосвод…
Февраль прощается с Зимою…
Весна…Весна… Что делаешь со мною…
Я Слышу Твой Таинственный Приход…

Явление Тебя так ожидаемо …Так ясно…
Душа томится предвкушеньем новизны…
И Каждый Год Сияние Весны
Тревожит сказкой о Любви Прекрасной …

А Ночь волною колдовскою накрывает …
Ловлю губами вздох Весны так близко…
Волнующийся горизонт с Венерой низко
Опять влюблённым сердцем управляет …

И Каждый Год на Страстном Ожиданьи…
Меня Ты Ловишь в Сети Искушенья…
Опять не Удержать Весны Движенья
К Осуществлению Счастливого Свиданья…

18.02.2023 Жаннета Шидловская
«Зарисовки из Дневника Сердца»
Иллюстрация Жаннеты Шидловской