Сегодня стало вдруг вчера

Светлана Колен
Я думала, идут мои дела,
Но главное пока не родила,
Стихи бывали и спектакли,
Не знаем, что придёт, не так ли?
Вдруг оказалось, мы не успеваем,
Какой нам срок, никто не знает,
Сегодня стало вдруг вчера,
Такие вот бывают чудеса.