В День Рождения

Вера Демченко-Болгарь
Шла в никуда, души моей, дорога,
Мой Дух порою сетовал, роптал.
Коснулась я душой Престола Бога
И Он мне путь спасенья указал.

Сошла с души печаль моя – обуза,
Греховный разорвал Всевышний круг.
Сестрой моею стала Божья Муза,
А братом во Христе – поэт и друг.

Скрестились две тропинки не случайно,
Всевышний встречу предопределил.
Ты также стал писать стихи отчаянно
И дружбу нашу Бог благословил.

Душа твоя была тогда в печали,
Ты также, как и я, был одинок.
Но предложив знакомство мне вначале,
Ты в дружбе обрести спасенье смог.

Шесть лет стяжанья веры и смирения,
Стараемся любить, беречь, прощать
И в этот День прекрасного Рождения
От всей души хочу я пожелать,

Чтоб мимо проходило, что печально,
И Бога славить чтобы был готов,
Чтоб дружба наша крепла изначально
И ты чтоб был и счастлив, и здоров.

Стихи твои чтоб люди узнавали,
Комфортно чтобы вместе было нам.
Чтоб мы дружить с тобою продолжали,
Люби родных и будь любимым сам.

Стихам ты отдавайся в полной мере,
Родных, любимых, близких береги.
Крепись душою в православной вере,
Будь в благодати Божьей и любви!
 
  18.02.2023