странник

Николай Филиппов 7
Я больше не вернусь ,
Туда откуда  я уехал.
Меняю сёла ,города ,
Квартиры ,комнаты ,
Посёлки...
Чего ищу ?
Не знаю я...
Как жаль что ,
Нет возврата мне,
Туда откуда я уехал.