Жизни Цветок Водой Живою Чувств и Дум полей!

Индрикрод
Жизни Цветок Водой Живою Чувств и Дум полей!
----------------------------------------


Ищи ответ о Смысле Бытия
В вопросе - Кто такой на Белом Свете Я?
А также на вопросы:
Что такое Белый?
Что такое Свет?
Найти необходимо Правильный ответ!

Жизни Цветок найдя среди земных полей,
Водой Живою Чувств и Дум его полей!!!