замерзшие звери

Юлия Угрофинка
жестокий мороз
и мне снятся замерзшие звери
их ангел принёс
и подбросил под тёплые двери
они там лежат
и корявые серые стынут
чтоб выйдя гулять
мы могли их тихонько подвинуть
чтоб души их белым ковром по ступенькам скатились
и мы бы по ним так легко в небеса устремились