Честь жить

Войтова Татьяна
Нам честь дана родиться на Земле,
Прекраснейшей во всей Вселенной.
И пусть летаем мы в туманной мгле-
Взращенные планетой несомненно.
Взгляни на горы,на поля,леса,
Какое сказочное здесь творенье.
Какие синевы без края небеса,
Дыханьем Матери-Земли цветенье.
Хранить её от воин и от бед,
Не погубив, достойно человека,
Добро творить,как данный ей обет-
В отпущенный нам светлым веком.
Мы здесь,как в сказочном дворце,
Жива душа,значит согрета-
Лучами солнца и Великого Творца.
Любви величие - поэтами воспето.