Пожелание

Олег Кудрицкий
Не прячь по карманам
Хвалебные мысли...
Богатым не стану,
И бедность не в счёт.
Меня не сломать
Трескотнёй голосистой.
Падению тела
Предшествует взлёт.

Я с детства приучен
Слюною не брызгать
И в душу к великим
Не лез,словно вор.
Для каждой отдельной
И творческой жизни
Есть доля забвенья
И славы ковёр.