Поёт душа слова весенние

Лилия Хованская 2
Поёт душа слова весенние,
Не помешает ей метель.
Весна приходит во спасение,
Мы слышим первую капель!

Она спешит с напоминанием,
А голос нежностью звучит.
Метель трепещет завыванием -
Неподражаемый мотив!

Нам солнце шлёт лучи заветные,
Вот загрустил осевший снег.
Весны следы едва заметные,
Готовят свой нам оберег!

Летит желанный многозвучный Гимн,
Весна чудесная во-всём...
Она даёт душевных славных сил,
Мы радость счастья в жизнь несём!

                18.02.2023.