китай

Ян Майн
человек n-ный повод для слез
мои проводы ровно в восемь
провода птицы рваные линии
жалят оводы прямо в глаза
и все доводы выдыхаются
как курильщик на кроссе
жизнь меняется не меняясь
висельник на электропроводе
передал родным привет
сиганув до поры
в обрыв

человек n-ный кокон ??
я остался б но уже ровно восемь
фонари трамваи чужие встречи
в этом мире уже решено все
и пора расплатиться но нечем
обменяю букетик цветов
на промозглую липкую осень
очень-очень буду скучать
поднимусь на миллиардный этаж
прямо в солнце и с разбегу
как мой герой
разобьюсь фарфоровой бабочкой
оземь

февраль 2023