С метелями встречая День рожденья

Тамара Зуева Бурдуковская
Дорогую Ирочку Голыгину поздравляю
с Днём рождения! Светлую, талантливую,
красивую поэтессу и прекрасную подругу!!!


В лазурной выси расцветают облака,
Плывут, кружась, в неведомые дали,
Легла заботливая Ангела рука,
И феи нежно рядом хлопотали.

Звенит, звенит над миром солнечная жизнь,
Встречая души, обнимает светом,
Беги, новорождённая, и улыбнись
Чудесным и весёлым первоцветом!

Со свежей мокрой крышей поджидай весну,
С садами в бело – розовом цветенье,
И провожай, взгрустнув, февральскую луну,
С буранами встречая День Рожденья!

Устроив праздник красок, света и любви,
Пока февраль кружит неугомонно,
С метелями несётся в плясках шумовых,
Спешит антракт грассировать ворона!

Обнявшись, души и смеются, и поют
Святое аллилуйя в честь Ирины,
И светлый день спешит отправиться в маршрут,
К единственной, с улыбкой Магдалины!