Такая жизнь...

Геннадий Смирнов 2
Такая жизнь,нам время не подвластно,
Но главное рисунки рассмотреть,
Закат и небо,где танцуя страстно,
Нам хочется увидев всё взлететь.

Такая жизнь,природные богатства,
Метели зимних будней февраля,
Волшебные до "одури" пространства,
Значит живём с красотами не зря.

Такая жизнь,горим от вдохновенья,
Мечтаемся о нежности из строк,
Ведь славно так,увидеть лик мгновенья,
Поняв,что ты совсем не одинок.