Несёмся мы в потоке дней

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Как важно выслушать себя»
       Ирина Борис
  http://stihi.ru/2023/02/16/3316


Несёмся мы в потоке дней,
Не остановишь бесконечность.
Но с каждым часом всё трудней
Определить всю быстротечность.

С любовью время так спешит,
В лучах, протягивает солнце...
А сердце искренне стучит
Под звон любимых колокольцев!

Играет с нами часто жизнь,
Таинственные шлёт секреты.
Ты миражей - поберегись,
И прочитай свои ответы!

Души здесь всюду красота,
Она нас нежно обнимает.
И рядом всюду - чистота,
Улыбкою своей ласкает!

           18.02.2023.